Купить квартиру или бизнес

21.09.2019
0
1
купить квартиру или бизнес



купить квартиру или бизнес
20000 евро. Что лучше? Квартира или бизнес? (Bizplanner) / Проза.ру
Что разумнее сделать при переезда в другую страну? Купить квартиру, машину, удобства и заморозить деньги или открыть свой бизнес, получать прибыль и через год купить квартиру на заработанные в Болгарии денежки, а не на привезенные? Что лучше – вложить в доходный бизнес или в недвижимость в Болгарии? Вопрос один – ответов много.

Логично и правильно прежде чем полностью валить, приехать одному без семьи, осмотреться на месте и проехать по стране- выбрать. Устроиться и потом перевозить всех остальных.

Как получить ВНЖ в Болгарии знаете. Как купить квартиру в Болгарии тоже знаете. Как открыть выгодный бизнес в Болгарии знаете, но частично без подробностей. Подробности о том, как русскому открыть бизнес в Болгарии рассказываем мы в нашем блоге теоретически и открываем на основании договора аутсорсинга практически. И по скайпу – онлайн консультируем и тратим свое время для объяснения всех деталей и тонкостей переезда. Наш скайп – bulruss

Есть пара категорий переезжающих.

Первые – массовые желающие ВНЖ в Болгарии получить. По приезду или до приезда в Болгарию покупают квартиру, машину, мебель и обстановку, мотивируя тем, что вложили деньги в недвижимость. Нуну. Переехав встает вопрос – как и на что жить. Деньги основные вложены уже в квартиру машину и прочие блага. Не вложены а заморожены, если честно говорить, платить постоянно приходится за коммуналку, еду, житие свое и семьи своей. А доходов нет. Бизнеса нет. И пытаются на остатки от денег привезенных создать что-то. Бросаются из стороны в сторону в разные варианты в поиске бизнеса – “все сразу и много”. Такого нет уже. Не у всех получается. Таких большимнство и на мой взгляд неверно так делать. Итог такого переезда – крах, стресс, деньги прожиты, недвига продается в полцены и результат – чемодан-вокзал-родина обратно. Печально, что в самом начале не прислушались к советам бывалых.

Вторые – правильные переезжающие вначале идут на разведку. Не покупают квартир машин и прочих удобств, а просто смотрят какой бизнес можно открыть в Болгарии. Небольшой, чтоб приносил доход когда вся семья переедет . Регистрируют фирму, снимают квартиру в Болгарии с минимальными затратми и начитают открывать бизнес, параллельно обращаются к “открывашкам” - готовят документы на получение иммиграционной визы Д. Пока идет оформление документов и ожидание выдачи визы Д (около 2 месяцев), в Болгарии регистрируется, лицензируется и открывается их будущий бизнес. К моменту приезда они имеют ВНЖ в Болгарии и рабочий отлаженный бизнес, который уже приносит им доход. Теперь и семью можно перевозить и квартиры с машинами покупать.

Это умные и разумные господа и дамы так делают. Правильно и верно делают.

Достаточно уже стартапов открыли в Болгарии для наших клиентов. Можете, при вашем желании и наличии у нас свободного времени стать следующим нашим клиентом. Получить готовый бизнес в Болгарии за 2-3 месяца.
Быстроокупаемые и высокодоходные варианты бизнеса в Болгарии это миниотели, пансионы, хостелы, минипекарни, алкоголь-табак магазины, фрес-джус магазины, кафешки – баничарницы – ресторанчики, автомойки, химчистки.

В среднем вложений и затрат первоначальных в такие объекты составляют 15-20 тысяч евро. Под ключ. Срок – 2-3 месяца.

Как русскому открыть миниотель-хостел в Варне на 20 мест? Просто.

Помещение 140м2 для организации нового хостела или пансиона, миниотеля. В центре Варны, рядом с пешеходной зоной и Приморским парком. Улица Княз Батенберг. Номер 10. Смотрите на ГугляКарте.

Стоимость аренды 340 евро в месяц. Долгосрочно. Предложили на прошлой неделе. Если это помещение вм не достанется, то есть варианты другие. Найдем. Постоянно мониторим рывнок объектов комменческой недвижимости для открытия и размещения минибизнесов в Болгарии.

Можно в этом помещении зарегистрировать и открыть вам новый хостел на 20 мест для гостей. Всех затрат на организацию нового хостела – 18-20 килоевро. Срок открытия и получения лицензии – 2-3 месяца. Пока ждете визу Д или переехали уже.

Успеть войти в сезон можно и отбить с полной загрузкой хостела потраченные вложения. Если решать все быстро. Сейчас март, и в мае-июне можно распахнуть двери для гостей. Такие места в интернете никогда не появляются и “уходят” в бизнес очень быстро. Благо что есть у нас инсайд информация, которую мы тщательно проверяем, как на вшивость так и на чистоту. Перед тем как начинать проекты.

Стабильный бизнес для русского в Болгарии получится. Стабильно приносящий доход и новые контакты, связи, отношения. Такие вот места обитания – хостелы, в которых иногда завязываются интересные контакты.

А наша команда открывает и регистрирует для клиентов такие объекты, на основании заключенного договора аутсорсинга и доверенностей по всей беготне по инстанциям болгарским. Хлебопекарни – интересная тема. Открываем уже. Фреш-джус сокомагазины – тема отличная, автомойки, кафешки-ресторанчики – мороженицы.

Химчистки идут в гору. Очередь сдать и почистить вещи. В Варне наблюдаю сие явление.

Будьте добрее, берегите себя и окружающих ваших.

Хороша страна Болгария

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .



Что Лучше - Открыть Свой Бизнес Или Купить Квартиру?

Недвижимое имущество всегда выгодно, и цена на него растёт, его можно сдать в аренду, и получать стабильный доход, с минимальными проблемами. А своё дело, это сплошные проблемы, и очень большой риск, так как законодательство меняется, налоги растут, и сложно что то предсказать, или прогнозировать, особенно в розничной торговле. Квартиру можно сдать агентству, и просто не вдаваясь в детали получать доход, и спокойно спать. Своё дело требует работы над ним 24 часа в сутки, много нервов, и всяких других проблем

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.08.2019
Цена .wpl_search_from_box .search_submit_box { float: right; margin: 8px 48px 6px 0 !important; height: 42px; padding-top: 4px; width: 285px;} .wpl_search_from_box .search_submit_box
02.04.2019
10.04.2018 Самое основное — это, конечно, характеристики жилья: общая и жилая площадь, количество комнат, какой в квартире санузел (совмещ
30.03.2019
Если в вашем распоряжении есть пустующее жилье, то вам, скорее всего, приходит на ум вопрос — выгодно ли сдавать квартиру? Те
выбрать фон